Dun & Bradstreet в партнерстве с TSR выпустил «Глобальный отчет о банкротстве»

25 марта 2016

Глобальный отчет о банкротстве, подготовленный группой аналитиков Всемирного Партнерства Dun&Bradstreet, позволяет читателю получить представление об уровне банкротства в 28 странах.

Глобальный отчет о банкротстве, подготовленный группой аналитиков Всемирного Партнерства Dun&Bradstreet, позволяет читателю получить представление об уровне банкротства в 28 странах. Помимо этого в отчете содержатся пояснения по поводу уровня банкротства в Японии, подготовленные Информационным отделом TSR (Tokyo Shoko Research), а также комплексные оценки аналитиков Великобритании.

TSR составляет «Общенациональные тенденции банкротства» (Nationwide Bankruptcy Trends) с 1952 года. Доклад публикуется ежемесячно и является эффективным индексом, который отображает состояние реального сектора экономики в неустойчивых экономических условиях. В настоящее время отчет «Общенациональные тенденции банкротства в различных сферах» используют правительство, органы государственного управления, СМИ, научно-исследовательские учреждения и прочие организации в качестве единственного индекса в Японии, в котором сохраняется статистическая последовательность в хронологическом порядке.

На фоне увеличения присутствия японских компаний и объема их сделок за рубежом, все большему количеству клиентов требуется анализ тенденций банкротства не только японских, но и зарубежных компаний. Глобальный отчет о банкротстве (Global Bankruptcy Report) дает ответы на эти вопросы аудитории в удобном формате. Для подготовки будущих выпусков TSR будет стремиться развивать сотрудничество для отражения статистических данных партнеров глобальной сети партнеров Dun & Bradstreet.


D-U-N-S® Registered™
Profile Seal