«Интерфакс – Дан энд Брэдстрит» запускает новую версию сайта

01 ноября 2016

Российская компания «Интерфакс − Дан энд Брэдстрит», предоставляющая услуги для оценки кредитных и комплаенс-рисков, запускает новую версию сайта dnb.ru, которая создана на новой технологической платформе и позволяет оптимизировать взаимодействие с клиентами.

На сайте реализован новый функционал «Личный кабинет», с помощью которого клиенты «Интерфакс − Дан энд Брэдстрит» получают доступ к услуге DUNS® Registered™ и могут оформить заявку на получение международного DUNS-номера. В свою очередь, компании, зарегистрированные в глобальном реестре проверенных поставщиков и партнеров DUNS® Registered™, смогут эффективно управлять собственными данными в профиле.

«Личный кабинет» также открывает клиентам доступ к подписке на новости.

«Реализованные нами решения позволяют сократить сроки обслуживания клиентов и повысить прозрачность и качество услуг. Теперь на российском рынке есть сервис с технологиями и интерфейсами, соответствующий стандартам мирового уровня», — прокомментировала запуск сайта генеральный директор «Интерфакс – Дан энд Брэдстрит» Ольга Ринк.

«Мы интегрировали сайт и CRM, для того чтобы пользователи могли оперативно управлять своими данными, на основании которых принимаются решения о предоставлении кредитов бизнес партнерам», — добавила она.

СПРАВКА

*** Российская компания «Интерфакс − Дан энд Брэдстрит», созданная в 2008 году Группой «Интерфакс» и Dun & Bradstreet, обеспечивает доступ на территории России, других стран СНГ и Грузии к самой большой в мире базе данных о бизнесах, предоставляет услуги для оценки кредитных и комплаенс-рисков, соответствующие международным стандартам. СП отвечает за присвоение D-U-N-S® в России и соседних странах.

Электронный «знак доверия» (D-U-N-S Registered) представляет собой ссылку на проверенные Dun & Bradstreet базовые сведения о компании, по которым международный партнер может легко выяснить, что представляет собой его новый контрагент.

Процедуру регистрации D-U-N-S® Registered™ ежегодно проходят более 1000 компаний из 10 стран СНГ и Грузии. Подробнее – на сайте dnb.ru

*** Американская Dun & Bradstreet (NYSE: DNB), крупнейший мировой поставщик информации о компаниях, ведет свою историю с 1841 года, ее глобальная база не имеет аналогов по объему и основана на уникальной технологии стандартизации, верификации данных DUNSRight®. В настоящее время база данных Dun & Bradstreet содержит 250 млн. записей о бизнесах 222 стран. Подробнее – на сайте dnb.com

D-U-N-S® Registered™
Profile Seal