Комплаенс собрался в день рождения Ленина

27 апреля 2017

22 апреля 2017 года в Москве прошел 3– й ежегодный турнир по боулингу среди комплаенс команд 26 кредитных организаций, государственных органов и корпораций – Compliance Bowling Battle (CBB-2017).

22 апреля 2017 года в Москве прошел 3– й ежегодный турнир по боулингу среди комплаенс команд 26 кредитных организаций, государственных органов и корпораций – Compliance Bowling Battle (CBB-2017).

Организаторы турнира: Национальный совет по финансовому рынку (НСФР) и спонсоры турнира, «Интерфакс», «Интерфакс – Дан энд Брэдстрит», ЗАО «КПМГ», - сошлись во мнении, что мастерство участников за год существенно выросло. Средний результат команд составил 350 очков.

Победителем турнира с большим отрывом стала команда Ростелекома. 2– е место заняла команда Транскапиталбанка, 3– е - команда Росфинмониторинга (победитель прошлогоднего турнира).

«Самым результативным игроком» был признан Сергей Хорев из Банка Уралсиб, «Самым обаятельным игроком» была признана Стебенькова Александра из БинБанка, а «самый лучший бросок» был отмечен у Якушевой Светланы из АльфаБанка.

Специальный приз «За волю к победе» получила команда комплаенс-специалистов ФК Открытие, «Самой техничной командой» стала X5 Retail Group, а статус «Самой активной, креативной и энергичной команды» заслужено получила команда Росевробанка.

Организаторы не смогли обойти вниманием команду, которая особо тщательно подготовилась к участию в турнире, и провела несколько тренировок. Специальный приз в номинации «Мы победим» получила команда Ренессанс Кредит Банка.

«Ваша работа требует ежедневных побед. Очень приятно, что это относится и к работе, и к спорту», - сказал, обращаясь к игрокам, председатель НСФР Андрей Емелин.

"Комплаенс объединил профессионалов, представляющих финансовые и нефинансовые организации в нашей Экспертной группе по вопросам ПОД/ФТ, внутреннему контролю и регуляторному риску. Он стал и названием турнира, который дает возможность в неформальной обстановке проверить качества, которые нужны и в спортивной борьбе, и на работе", - сказал на закрытии турнира заместитель руководителя НСФР Александр Наумов.

В свою очередь руководитель проекта X– Compliance«Интерфакс» Антон Клюдт подчеркнул, что за время проведения турниров «люди серьезной профессии, комплаенс-офицеры, доказали нам, что могут быть не только профессионалами своего дела, но и мастерами игры в боулинг».

"Каждая из команд играла свою игру. Но все вместе вы – одна большая команда профессионалов", - сказал первый заместительдиректор Группы «Интерфакс» Владимир Герасимов.

«Комплаенс относительно недавно закрепился как слово в русском языке. Тем не менее, комплаенс – это уже большое сообщество. Мы очень благодарны всем партнерам и участникам за прекрасный праздник, который смог объединить все это сообщество», – отметила генеральный директор Interfax – Dun & Bradstreet Ольга Ринк.

Все участники сошлись во мнении, что такого рода встречи в неформальной обстановке полезны и нужны!

D-U-N-S® Registered™
Profile Seal